Sie sind hier

Rezepte

Verlosung: Italienisch mit einem Hauch Kalifornien

Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom ist Giada de Laurentiis’ Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la Dolce Vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.

Bild: zvg

Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche.

In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Geniessen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava-Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.

Das Buch ist reich bebildert mit schönen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.

Die amerikanische Köchin und Enkelin des italienischen Filmproduzenten Dino De Laurentiis kann ihre Wurzeln nicht leugnen und widmet sich in diesem Kochbuch ganz der Kochkunst Italiens. Keine Standard-Pastagerichte oder Pizzavarianten, sondern frische italienische Küche. Die Bilder und Anleitungen laden zum Nachmachen ein. Ideal für den Sommer, oder als Vorbereitung für den nächsten Italienurlaub. mm

Info/Buch zu gewinnen: Giada de Laurentiis, «Giada kocht», Südwest-Verlag, ISBN 978-3-517-09749-7, Fr. 38.90. - Das BT verlost ein Exemplar des Buches. Mitmachen können Sie mit einer Mail an 
verlosungen@bielertagblatt.ch. Nicht vergessen: das Stichwort «Giada» und die eigene Adresse.

Nachrichten zu Essen und Trinken »