Sie sind hier

Morgengruss

Alles neu

Im heutigen BT haben wir folgende spannende Geschichten für Sie vorbereitet ...

Symbolbild Morgengruss 3
Liebe Leserinnen und Leser
 
Was für ein Debüt: Die Küche im „Du Bourg" in der Bieler Altstadt ist klein, doch Christian Aebi und Fiona Liengme kochen darin ganz gross: Sie haben den Einzug in den „Gault-Millau“ geschafft ¬ mit einer beeindruckenden Leistung.  
 
Wo kann man im Seeland boostern? Das BT hat die Angebote im Seeland – für jene, die nicht auf den sechsstelligen Code des Kantons für die Anmeldung auf Vacme warten wollen.
 
Sportlerinnen und Sportler sind keine Erfolgsmaschinen. Depressionen während und nach der Karriere gehören dazu. Deshalb gibt es die Sportpsychiatrie
 
Ich wünsche Ihnen eine interessante Lektüre!
 
Theo Martin
Leiter Newsdesk/Nachrichtenchef
 
Hier geht es direkt zum E-Paper:www.bielertagblatt.ch/e-paper
 
Hier finden Sie das für Sie passende Abo: www.bielertagblatt.ch/abo
 

Nachrichten zu Biel »